20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Melva al horno con patatas y setas

Por Luis Mi
(3.98/5 - 54 votos)
3 comentarios


Intentar preparar este nuevo ingreso de delicia.

Ingredientes:

- 1 melva
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- 6 setas
- sal
- pimienta molida 5 baya

Preparación:

Paso 1: Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.

Paso 2: Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.

Paso 3: Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,

Paso 4: Añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Buenisima.

karenina | Enviado el 14/09/2013, 11:20
5 / 5

Muy buena y facil dde hacer.

Enviado el 19/01/2013, 21:43
3 / 5

Me quedo un poco seca

Enviado el 04/11/2011, 19:16

Preguntas:


Vídeo relacionado


Patatas suecas al horno


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Qué tipo de carne sueles cocinar más a menudo?
Voto