20minutos.es

Melva al horno con patatas y setas

Por
(3.90/5 - 42 votos)

3 comentarios

Intentar preparar este nuevo ingreso de delicia.

Melva al horno con patatas y setasTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 melva
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- 6 setas
- sal
- pimienta molida 5 baya
Preparación:

Paso 1: Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.

Paso 2: Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.

Paso 3: Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,

Paso 4: Añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por Luis Mi (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Buenisima.

|
5 / 5

Muy buena y facil dde hacer.

3 / 5

Me quedo un poco seca



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Queso grillado halloumi

Queso grillado halloumi
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto