Melva al horno con patatas y setas

Por Luis Mi
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5 comentarios

Intentar preparar este nuevo ingreso de delicia.

Ingredientes:

- 1 melva
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- 6 setas
- sal
- pimienta molida 5 baya

Preparación:

Paso 1: Limpiamos la melva y le quitamos la cabeza,la espina,la dejamos abierta por la mitad y la salpimentamos y le picamos un diente de ajo por encima.

Paso 2: Cortamos la patata a ruedas y la freimos a fuego lento para que se ponga tierna.

Paso 3: Echamos aceite en la fuente de hornear y colocamos la patata ya prefrita y tierna,encima ponemos la cebolla y el pimiento verde troceados,encima de lo anterior colocamos la melva y le echamos el vino blanco por encima,

Paso 4: Añadimos el diente de ajo cortado a laminas,las setas y el limón cortado a rodajas y lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 minutos.


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Por Luis MiLuis Mi



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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 20/11/2016, 19:32

Buena receta, aunque no me he atrevido a valorar como muy buena porque se me ha quedado un poco seca la melva. Supongo que debería asumir parte de la responsabilidad por ello, la próxima vez 13 minutos y más vino.

yo cociné esta receta
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5 / 5
Enviado el 19/01/2013, 21:43

Muy buena y facil dde hacer.

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3 / 5
Enviado el 04/11/2011, 19:16

Me quedo un poco seca

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4 / 5karenina
Enviado el 14/09/2013, 11:20

Buenisima.

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4 / 5
Enviado el 15/11/2016, 19:11

Muy buena

yo cociné esta receta
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