Petitchef

Insalata di pasta (Ensalada de pasta)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
1280 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.17 (3.79€/porción)

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.En un cazo, poner los huevos en agua hirviendo y cocinar durante unos 8 minutos.
  • En una fuente mezclar los ingredientes, añadir los huevos cortados en rodajas, un puñado de maíz y uno de alcaparras.
  • Escurrir la pasta, dejar enfriar bajo agua y escurrir bien. Esperar unos 10 minutos que enfríe del todo y volcar en la fuente. Añadir menta, albahaca y orégano, rociar con aceite y salar. Mezclar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (539g)
Calorías: 1280Kcal
  • Carbohidratos: 81g
  • Grasa total: 59.1g
  • Grasa sat.: 33.4g
  • Proteínas: 99.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39

Fotos

Insalata di pasta (Ensalada de pasta)
Insalata di pasta (Ensalada de pasta) - foto 2
Insalata di pasta (Ensalada de pasta) - foto 3
Insalata di pasta (Ensalada de pasta) - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto