Petitchef

Goulash de Ternera

Unos ingresos sabrosos a base de carne que impresionará a sus convidados.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos cuando esté caliente el aceite.
  • Añadimos la cebolla, los ajos picados y la zanahoria a rodajas y lo dejamos que se haga ,cuando este añadimos la carne salpimentada ,el tomate ,el vinagre, el vino y la pastilla de caldo de carne ,el pimentón, el laurel , el azúcar y la maicena ,removemos bien todo.
  • Cancelamos el menú y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto