Petitchef

Espaguetis con nata y tomate

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Freír el ajito junto con la cebolla bien finita, agregar el puré de tomate, revolver y agregar la nata revolviendo hasta que quede una pasta homogenea color rosado.
  • Agregar los espaguetis , revolver espolvorear el queso por encima y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2013

Riquissima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/11/2013

EL AJO LE DA UN SABOR MUY SABROSO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto