Petitchef

Escudella i carn d'olla

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la pilota:

Preparación

  • Poner a remojo los garbanzos el día antes en agua tibia con un puñadito de sal
  • Calentar en una olla 3 litros de agua, añadir las carnes, la zahoria, el apio, el nabo y el puerro, todo pelado, bien lavado y en trozos.
  • En el momento en que rompa a hervir echar los garbanzos y sazonar.
  • Espumar bien y dejar cocer, tapado y a fuego lento durante algo más de dos horas, agregando agua hirviendo si es necesario.
  • Preparar la pilota mezclando la carne picada, con el ajo y el perejil, el huevo, el pan rallado y los piñones. Hacer una especie de bola,
  • Pasarlas por harina de trigo, y ponerlas en la olla, junto con la col y las patatas cortadas en trozos. Al cabo de 15 minutos añadir la butifarra.
  • Retirar parte del caldo y cocer en él la pasta.

    Servir primero la sopa y, a continuación, en otra fuente la carne con las verduras y los garbanzos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2020

Muy bueno la copió

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto