Petitchef

CARRILLERA IBERICA EN SALSA

Carrillera guisada, siendo de las recetas típicas de Andalucía occidental

Plato
2 porciones
1 h 30 m
1 hora
Medio
1104 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.97 (2.98€/porción)

Preparación

  • Se trocea la carrillera en trozos no muy grandes.

    En una cazuela se pone aceite y se sofríe la cebolla cortada en juliana, los ajos pelados troceados.

    Más tarde añadimos la zanahoria cortada en rodajas.
  • Cuando la cebolla está transparente se agrega la carne pasada antes por un poco de harina y se revuelve unos momentos.

    Se agregan unos granos de pimienta, los clavos de olor y el vino blanco, que se dejará evaporar.

    Luego se cubre con agua muy caliente y se añaden sal y el tomillo.

    Se deja cocer a fuego medio una hora y, si hiciese falta, se añadirá más agua caliente.

    Debe quedar una salsa más bien espesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (456g)
Calorías: 1103Kcal
  • Carbohidratos: 48.2g
  • Grasa total: 61.5g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 78.3g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CARRILLERA IBERICA EN SALSA
CARRILLERA IBERICA EN SALSA - foto 2
CARRILLERA IBERICA EN SALSA - foto 3
CARRILLERA IBERICA EN SALSA - foto 4
CARRILLERA IBERICA EN SALSA - foto 5
CARRILLERA IBERICA EN SALSA - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto