Petitchef

Cardo guisado

Disfruta de este plato sencillo y delicioso.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Por una parte hervimos el cardo durante media hora aproximadamente, o hasta que veais que está tierno.
  • Por otro lado rehogamos los ajos y cuando estén dorados le añadimos los trocitos de jamón y el chorizo. Rehogamos. Añadimos un poco de pimentón y una cucharada de harina y removemos bien.
  • Incorporamos el cardo a la cazuela e incorporamos también el agua de cocción del cardo. Dejamos hervir todo el conjunto unos 10 minutos más y ya está listo para comer.
  • Sin duda la grasa del guiso lo hace muy sabroso, pero si solo usáis jamón magro y no os servís chorizo queda un plato muy sano e igual de delicioso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cardo guisado
Cardo guisado - foto 2
Cardo guisado - foto 3
Cardo guisado - foto 4
Cardo guisado - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2013

Los voy a hacer hoy

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto