Petitchef

Arroz negro con gambas y calamar

Un ingreso fácil a realizar

Plato
1 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpia el calamar y se corta en daditos. Reservamos.
  • Ponemos en una paella un fondo de aceite y dejamos calentar. Añadimos la cebolla y los ajos troceados y pochamos.
  • Añadimos la hoja de laurel y el calamar, y dejamos rehogar hasta que se evapore un poco el agua que suelta.

    Añadimos las dos cucharadas de tomate frito, removemos y añadimos los dos sobres de tinta.
  • Volvemos a mover y añadimos el caldo de pescado. Probamos y rectificamos de sal si es necesario.
  • Dejamos cocer un poco, añadimos el arroz y removemos.

    Cocemos durante 20 minutos controlando que no falte líquido, si falta añadimos caldo de pescado caliente.
  • Cuando lleve 15 minutos añadir las gambas peladas.
  • Dejamos reposar 5 minutos cuando esté hecho y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/06/2016

Tremendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto