Petitchef

Arroz negro

14 recetas
Receta Arroz negro con chipirones

Arroz negro con chipirones

(7 votos), (1) , (360)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de arroz 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 80 ml de vino blanco 3 bolsas de tinta de calamar 800 ml de caldo de pescado 12...
Receta Arroz negro con gambas y calamar

Arroz negro con gambas y calamar

(7 votos), (1) , (137)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 100 g de arroz por persona 300 g de gambas peladas 400 g de calamar 100 ml de aceite 2 sobres de tinta 1/2 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel caldo...
Receta Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Arroz 1 sepia gambitas Tinta de calamar Caldo de Pescado 1 cebolla 2 ajos 2 cucharadas de tomate natural triturado 2 cucharadas de pimentón dulce
Receta Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

(2 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de arroz 250 g de anillas de calamar 250 g de gambones un puñado de espárragos trigueros 2 bolsitas de tinta de calamar 1 cebolla 4 ajos...
Receta Arroz negro con alioli

Arroz negro con alioli

(6 votos), (3) , (262)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de choco o calamares 250 gr de gambas arroceras (gamba blanca) 1 pimiento rojo (80 gr aproximadamente) 4 dientes de ajo 5 cucharadas de...
Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

(9 votos)

Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!

Receta Arroz negro con puntilla de calamar y ajos tiernos

Arroz negro con puntilla de calamar y ajos tiernos

(5 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paquete de puntilla de calamar congelada 250 gramos de gambas peladas, 8 gambones, 1 litro de caldo de pescado 1 pimiento verde, ½ medio pimiento...
Receta Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

(4 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: una sepia pequeña (o varios chipirones) gambas peladas un puñado un cuarto de cebolla pequeña cortada en juliana pimiento verde cortado en juliana...
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 1111 kcal
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz negro (thermomix)

Arroz negro (thermomix)

(2 votos), (13)
Otro Fácil 35 min 589 kcal
Ingredientes: 80 g de aceite 10 g de dientes ajo 120 g de cebolla 150 g de pimiento verde 100 g de tomate triturado natural extra 600 g de calamares frecos 250...
Receta Risotto al nero di seppia (arroz negro)

Risotto al nero di seppia (arroz negro)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 35 min 836 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1/2 sepia, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, 1/2 vaso de vino blanco, caldo de pescado, aceite, pimienta y sal.
Tipos, variedades y usos del arroz

Tipos, variedades y usos del arroz

(57 votos)

El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...

Receta Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Plato Medio 10 min 45 min
Ingredientes: 200 g de arroz integral 500mL de agua 1 calamar de aproximadamente 500g 250g de almejas 150g de gambas peladas 1 puerro Aceite de oliva virgen...
Receta Arroz negro de chipirones y verduras

Arroz negro de chipirones y verduras

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate...
Receta Arroz negro de mejillones

Arroz negro de mejillones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Mejillones: 500 g (abiertos al vapor ) 2 cebollas Ajo: 2 Dientes Sal Pimiento verde: 1 Aceite de oliva Tinta de calamar: 1 Sobre 200 g de arroz...
Receta Arroz negro con calamares y alioli

Arroz negro con calamares y alioli

Plato Fácil 30 min 582 kcal
Ingredientes: Arroz Calamares en su tinta (utilice 3 latas) 1 bolsita de tinta de calamar 1 Pimiento verde 1 Cebolla pequeña. Puerro. Calabacin. Aceite de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto