Petitchef

Albondigas en salsa GM D

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
1096 Kcal

Ingredientes

2

Para las albondigas:

Costo estimado: 15.74 (7.87€/porción)

Preparación

  • Hacer las albondigas, en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolita rebozarlas en la harina de tempura
  • Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM D,programar menu cocina y freir las albondigas por tandas, cuando esten doradas ir sacacndo y asi hasta que esten todas doraditas, dorar la cebolla
  • Cuando este dorada añadir todas las albondigas en la cubeta, añadir el vino, dejar que se consuma unos minutos
  • Añadir los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, añadir la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras
  • Tapar la olla valvula cerrada, menu cocina, servir caliente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (862g)
Calorías: 1095Kcal
  • Carbohidratos: 57.9g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 127.8g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 24
Sin lactosa

Preguntas:






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