Petitchef

Fondant de chocolate en freidora de aire

Si eres un amante del chocolate, no te puedes perder nuestro delicioso fondant de chocolate hecho en freidora de aire. Este postre es fácil de preparar y aún más fácil de disfrutar, con una textura suave y un corazón de chocolate derretido que te encantará. Ideal para cualquier ocasión, desde una cena en casa hasta una reunión con amigos. ¡Acompáñalo con una bola de helado de vainilla para realzar aún más su sabor!

Postre
8 porciones
10 min
6 min
Fácil
425 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.06 (0.51€/porción)

Materiales

  • Bol
  • Batidor
  • Cacerola
  • Recipientes individuales
  • Freidora de aire (Air fryer)

Preparación

  • Paso 1 - Fondant de chocolate en freidora de aire
    Vierte los huevos y el azucar en un bol (puedes añadir la esencia de vainilla en este momento si decides utilizarla)
  • Paso 2 - Fondant de chocolate en freidora de aire
    Bate hasta que la mezcla haga un poco de espuma.
  • Paso 3 - Fondant de chocolate en freidora de aire
    Añade la harina y bate hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
  • Paso 4 - Fondant de chocolate en freidora de aire
    En una cacerola, añade el chocolate y la mantequilla troceados.
  • Paso 5 - Fondant de chocolate en freidora de aire
    Derrite todo a fuego lento. (Puedes hacerlo en el microondas)
  • Paso 6 - Fondant de chocolate en freidora de aire
    Añade la mezcla de chocolate + mantequilla a la preparación anterior. Mezcla con un batidor.
  • Paso 7 - Fondant de chocolate en freidora de aire
    Distribuye la mezcla en recipientes engrasados.
  • Paso 8 - Fondant de chocolate en freidora de aire
    Coloca los moldes en la freidora de aire a 210°C. Cocer durante 6-7 minutos
  • Paso 9 - Fondant de chocolate en freidora de aire
    ¡Y eso es todo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

¿Puedo hacer esta receta sin freidora de aire?
Por supuesto, en este caso, precalienta el horno a 210°C y cocina de 6 a 7 minutos.

¿Puedo hacer la receta en un formato más grande?
Sí, puedes utilizar un molde redondo para tartas pequeño. En este caso, cocina durante unos 10 minutos, pero comprueba que esté bien cocido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 29.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Fotos

Fondant de chocolate en freidora de aire
Fondant de chocolate en freidora de aire - foto 2
Fondant de chocolate en freidora de aire - foto 3
Fondant de chocolate en freidora de aire - foto 4
Fondant de chocolate en freidora de aire - foto 5
Fondant de chocolate en freidora de aire - foto 6
Fondant de chocolate en freidora de aire - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas ¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué come Emily in Paris?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto