Petitchef

Albóndigas de Soja.

Un ingreso muy rico y muy bien, a devorar sin moderación

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

  • Ponemos la soja texturizada a remojo, cubierta de agua, unos 30 minutos.
  • Pasado ese tiempo escurrimos bien apretándola para eliminar el máximo de agua posible, dejamos en un bol ya escurrida,
  • En el vaso de la thermomix añadimos la cebolla el ajo las hierbas elegidas y trituramos 4 segundos en velocidad 5 añadimos los 2 huevos le añadimos la sal la pimienta negra recién molida
  • Le añadimos unas cucharadas de pan rallado con ajo y orégano, mezclamos unos segundos en velocidad 5, Se le añade a la pasta en espera, esta mezcla, y removemos bien.
  • Una vez hecha la pasta hacemos unas bolitas con ella, bolitas de tamaño mediano ya que con la cocción crecerán casi hasta el doble de su tamaño.
  • Pasamos las bolitas por harina, y las freímos. Sacamos y ponemos en un caldero bajo y plano si es posible.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto