20minutos.es

Pato a la Naranja, Horno.

Por La cocina de bruja_69
(3.48/5 - 23 votos)

1 comentario



Ingredientes:
-Un pato entero
-unos trozos de mantequilla
-una cebolla en rodajas
-una zanahoria en rodajas
-dos naranjas
-pimienta
-una pastilla de caldo de ave
-un puñado de pasas
-un vaso de brandy
-un vaso de vino blanco
-un poco de albahaca

Modo de hacer:
Se pone en una bandeja de horno una cama de cebolla y zanahoria, se coloca el pato encima, y se añaden los ingredientes restantes, las naranjas, una exprimida y otra en gajos, se mete en el horno a 170º unos 45 minutos, se le dá la vuelta y se hornea 45 minutos más, se sube el horno a 250º y se dora del todo, se le dá la vuelta de nuevo y se dora por el otro lado.

Imprimer cette page
Por La cocina de bruja_69 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Esta buena quisiera saver de donde es



Receta similar


Artículos relacionados

La Navidad más dulceLa Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto