¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Pato a la Naranja, Horno.

Para (Ver su web)
(3.48/5 - 23 votos)

1 comentario



Ingredientes:
-Un pato entero
-unos trozos de mantequilla
-una cebolla en rodajas
-una zanahoria en rodajas
-dos naranjas
-pimienta
-una pastilla de caldo de ave
-un puñado de pasas
-un vaso de brandy
-un vaso de vino blanco
-un poco de albahaca

Modo de hacer:
Se pone en una bandeja de horno una cama de cebolla y zanahoria, se coloca el pato encima, y se añaden los ingredientes restantes, las naranjas, una exprimida y otra en gajos, se mete en el horno a 170º unos 45 minutos, se le dá la vuelta y se hornea 45 minutos más, se sube el horno a 250º y se dora del todo, se le dá la vuelta de nuevo y se dora por el otro lado.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Esta buena quisiera saver de donde es


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate
puag!
mmm!...

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics