Petitchef

PASTEL DE PIÑA

¡Un ingreso de verdad suculento!

Postre
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 25.23 (6.31€/porción)

Preparación

  • Engrasamos un molde para el horno y espolvoreamos el fondo con el azúcar moreno, colocamos las rodajas de piña, bien escurridas y ponemos una guinda en medio, reservamos.
  • Batimos la mantequila con la leche condensada, hasta obtener una crema, añadimos la leche y los huevos de uno en uno y batiendo bien. Vamos incorporando poco a poco la harina tamizada y mezclada con la levadura.
  • Vertemos la crema en el molde e introducimos en el horno durante 45 minutos a 180º, pinchamos con una aguja de punto para ver si está cocido
  • Dejamos enfriar y desmoldamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PASTEL DE PIÑA
PASTEL DE PIÑA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2014

Facil economica y riquicima

(0) (0) Abuso
04/10/2013

Votre commentaire:muy rica y facil gracias

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Buenisima y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Sale exquisito muy buenas recetas

(0) (0) Abuso
09/04/2013

A penas lo voy a preparar, pero ya les avisare que al me queod

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Que rico pastel

(0) (0) Abuso
15/07/2012

Muy buena y facil de hacer.

(0) (0) Abuso
06/05/2012

Es una receta facil y rica

(0) (0) Abuso
28/01/2012

Es el bizcocho mejor que he hecho nunca. Queda muy jugoso por dentro. Tuve solo que dejarlo 15 minutos mas de lo que conseja la receta. Enhorabuena!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto