Petitchef

OUS CRESCUTS

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar bien la cebolla y sofreír lentamente en aceite, en una cazuela amplia; cuando esté transparente, añadir el tomate y perejil picado. A los pocos minutos, añadir las patatas cortadas en cuadrados y los ajos tiernos.
  • Cuando esté bien removido, añadir media cucharilla de pimentón, volver a remover y echar agua caliente hasta cubrir los ingredientes y dejar que cueza lentamente.
  • En sartén aparte hacer dos tortillas de tres huevos cada una y reservar.
  • Cuando la patata esté casi cocida, añadir al guiso las tortillas cortadas en cuadrados y dejar cocer lentamente hasta que finalice la cocción, añadiendo agua caliente si hiciera falta

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto