Petitchef

Saquitos sorpresa

Estos saquitos sorpresa son muy buenos, dan unas ganas de experimentar con pasta bricbarca y el resultado valió la pena.

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite de oliva se echan los ajetes y los champiñones troceado en trocitos pequeños, se añaden las gambillas, salando al gusto, y se deja pochar hasta que esté casi hecho.
  • Se añade un chorreón de vino blanco y se deja pochar la mezcla anterior hasta que se evapore el vino. Reservar y dejar enfriar.
  • Se va poniendo el relleno en el centro de la oblea y se cierra como si fuera un saquito, atándolo con una tira de puerro, y se disponen sobre la bandeja de horno con silpat.
  • Precalentar el horno a 180 grados y hornear unos 10 minutos o hasta que estén dorados los saquitos.
  • Dejar enfriar y servir con una espátula para que no se rompan.

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Crema de champiñón y cebolla



Fotos

Saquitos sorpresa
Saquitos sorpresa - foto 2
Saquitos sorpresa - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Es deliciosa, sorprendente

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