-
Home
-
Recetas
-
Recetas de mousse
-
Mousse de melocotón
Mousse de melocotón
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
-
Montar la nata con dos cucharadas de azúcar, montarlas claras dos el resto del azúcar.
-
Hidratar la gelatina en agua fría, calentar dos cucharadas de almíbar y disolver la gelatina.
-
Triturar los melocotones y añadir el almíbar con la gelatina.
-
Mezclar el puré de melocotón con la nata montana y después añadir las claras.
-
Colocar en las copas y enfriar de 4 a 6 horas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (376g)
Calorías: 487Kcal
-
Carbohidratos: 75.5g
-
Grasa total: 16.4g
-
Grasa sat.: 11.6g
-
Proteínas: 7.5g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 31.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
21
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy bueno