Petitchef

FARTONS O SUIZOS SEGÚN SE ESTIRE.

No te preocupes por el desayuno, aquí está una receta.

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en la panificadora en el orden de siempre. El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar y por último la harina con la levadura.
  • Elegimos el programa de AMASADO, pero estamos pendientes de sacar la masa de la cubeta antes de que empiece la fase del primer levado ( a los treinta minutos, aprox.)
  • Dejamos reposar fuera la masa, una media hora, y pasado ese tiempo formamos los palitos y dejamos que leve y casi triplique el tamaño , el tiempo que sea necesario.
  • Horneamos a horno precalentado de 200º ,unos ocho o nueve minutos, con un recipiente dentro de agua.
  • Sacamos y pintamos con una glasa hecha con 100gr de azúcar glass y 20 ml de agua.

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FARTONS O SUIZOS SEGÚN SE ESTIRE.
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