Petitchef

Gazpacho de tomates con helado de albahaca

Un postre fabulosamente bueno

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
39 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.13 (0.57€/porción)

Preparación

  • Mezclar todo y lograr un puré. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gazpacho ligero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 38Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Gazpacho de tomates con helado de albahaca
Gazpacho de tomates con helado de albahaca - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto