Rosquillas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Elaboración:
1. Pulverizar el azúcar a velocidad 5-10 a 30"
2. Añadir la piel de limón 30" a velocidad 5-10
3. Añadir el aceite de girasol, los huevos y el anís a velocidad 6 durante 10"
4. Introducir la mitad de harina el sobre de la levadura y la sal a velocidad 6 durante 8"
5. Incorporar el resto de la harina a velocidad 6 durante 15 "
6. Finalmente veréis que queda una masa blanda pero manejable con l as manos, sino fuera así se puede añadir 1 o 2 cucharadas más de harina 15" en vaso cerrado a velocidad espiga.
7. Con las manos mojadas en aceite formamos las rosquillas y las freímos con aceite de oliva abundante.
8. Cuando estén doraditas las retiramos sobre papel absorvente y posteriormente las espolvoreamos con azúcar y canela.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta