Pizza con Aceitunas

4 recetas

Con unos ingredientes tan comunes y sencillos como harina de trigo, agua, levadura y sal, se elabora un pan base para la realización de un producto estrella: la pizza.

Fácil de preparar en casa, perfecto para comer, merendar, cenar o entre horas, este rico y nutritivo alimento procedente de Italia, se ha convertido en una estrella de la cocina mundial.

Una vez bien cubierta de queso y tomate, admite cualquier tipo de combinación de ingredientes, tanto salados(atún, carne picada, chorizo, gambas, salchichón, aceitunas,...) como dulces(piña, naranja, membrillo, etc.). Sólo hay que experimentar y disfrutar de una rica pizza.

Receta Pizza de tomate y aceitunas

Pizza de tomate y aceitunas

Plato Medio 35 min 1404 kcal
Ingredientes: 1 base de pizza preparada 200 g de queso mozzarella 200 g de tomates cherry 20 g de alcaparras 60 g de aceitunas negras deshuesadas Orégano seco...
Receta Pizza de pollo, jamón y aceitunas

Pizza de pollo, jamón y aceitunas

Plato Fácil 35 min 451 kcal
Ingredientes: Masa de pizza precongelada Tomate triturado Jamón york Pechuga de pollo Aceitunas negras en rodajas Orégano Queso mozarella