Petitchef

Cayena con Pez espada

2 recetas
Receta Pez espada a la donostiarra con espinacas

Pez espada a la donostiarra con espinacas

(10 votos), (2) , (15)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 2 Rodajas de pez espada 200 gr de espinacas 3 dientes de ajo 1 cayena pequeña 1 pizca de pimentón 1/2 cebolleta Aceite, sal, pimienta y perejil.
Receta Emperador a la donostiarra

Emperador a la donostiarra

Otro Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 rodajas de Emperador 4 o 5 Ajos Cayenas o Guindillas pequeñas Sal Aceite de oliva


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto