Petitchef

A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,

T

Pregunta: A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,

Agradeceré me puedan orientar en esta pregunta, ya que hoy al hervir la leche, ya no sería esta.

Por T116755, Añadir 21/01/2023, 16:28

1 respuesta(s)

P

Buenas tardes, en México se le llama nata a la capa cremosa y firme que se hace sobre la leche al hervirla y dejarla enfriar, pero nata en otros países se le llama a la crema, acidulada o para batir, que nada tiene que ver con la capa formada sobre la leche. Ambas son cremosas pero a la comercial aquí le llamamos crema y ellos le llaman nata.

Por perrosenmexico , at 31/01/2023, 22:37:58
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

R

Brazo de Gitano salado faltó saber con qué va envuelto el rollo de carne?

Por roberto_m2021_1 , Añadir 18/03/2023 , 0 respuesta(s)

A

¿Por qué en algunas recetas sale el valor nutricional y en otras no?

Por Avueltasconlospucheros , Añadir 06/03/2023 , 1 respuesta(s)

A

Cambio de correo

Por aruvira , Añadir 28/01/2023 , 0 respuesta(s)


O

¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?

Por Osman , Añadir 19/10/2022 , 1 respuesta(s)


P

Informacion importante sobre cookies (en frances)

Por Petisa1 , Añadir 01/09/2022 , 0 respuesta(s)

J

No puede ver mi libro de recetas en mi petit chef y no sé por qué

Por jetty , Añadir 15/08/2022 , 1 respuesta(s)

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas hierbas aromáticas ¿cuál es tu preferida en cocina?
Voto