Cappuccino helado cremoso

Postre
Fácil
2 horas
112 Kcal

Te apetece un cappuccino para el postre? y si es helado? :D Te contamos paso a paso como hacer esta delicia bien cremosa. Lo más impresionante, es que sabe a tiramisú! Sólo necesitas 4 ingredientes y un poquito de paciencia para que se congele antes de degustarlo. Te va a encantar!

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.46 (0.29€/porción)

Materiales

  • Batidor eléctrico

Preparación

  • Cappuccino helado cremoso - Preparación paso 1Mezclar el café caliente + azúcar + nutella. Refrigerar 1 hora.
  • Cappuccino helado cremoso - Preparación paso 2Montar la nata. Luego, añadir la mezcla anterior mientras batimos.
    Congelar durante 1 hora.
  • Cappuccino helado cremoso - Preparación paso 3Después de este tiempo, pasar ligeramente por el batidor de nuevo.
  • Cappuccino helado cremoso - Preparación paso 4Servir en recipientes individuales, espolvorear cacao en polvo y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la clave para que el cappuccino helado quede cremoso?

La clave está en montar bien la nata y mezclarla suavemente con la mezcla de café y nutella para mantener la aireación.
Sí, puedes sustituir el azúcar por edulcorantes naturales como la stevia o el eritritol, ajustando la cantidad al gusto.
Debes congelarlo durante al menos 1 hora, pero puedes dejarlo más tiempo si prefieres una textura más firme.
¡Claro! Puedes experimentar añadiendo extractos como vainilla o almendra, o incluso un toque de canela para darle un giro diferente.
Sí, puedes usar leche vegetal y una crema de chocolate vegana en lugar de la nata y la nutella para una versión vegana deliciosa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
  • Carbohidratos: 18.2g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (94g)

A saber

Można zamrozić
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Puedo cambiar la nata por otra materia grasa u otro ingrediente

Puedes usar nata de coco (móntalo como la nata normal) No tendrá la misma textura pero será algo parecido.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 45 votos 5 comentarios

YENY MERCEDES

Me encantó

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EXCELENTE

yo cociné esta receta
abuso

edith

Delicioso los postre

abuso

iDAMIS

ME PARECE EXCELENTE. tODAVÍA NO LA HE PROBADO, PERO LO HARÉ.

abuso

lucrecia_h2016

He tomado el cappuccino con cream,pero este se ve fabuloso, lo voy a preparar

abuso