20minutos.es

Bizcocho de fresas

(4.15/5 - 47 votos)

8 comentarios

Bizcocho de fresasTipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

4 huevos
220 gr. de azúcar
250 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
50 gr. de aceite de girasol
50 gr. de yogur natural (yo utilice 1 yogur con fresas desnatado)
250 gr. de licuado de fresas naturales
Preparación:

Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar.
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso (en la Thermomix son unos 6 minutos, calcular que debe de ser aproximandamente un tiempo parecido). Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el restante licuado de fresas.
Hornear a 180º (yo a 200º en un principio y luego lo baje a 180º) durante 30-35 minutos, en horno precalentado. En el mio con ese tiempo no fué suficiente.



Imprimer cette page
Por La cocina de Carlota (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusta mucho

5 / 5

Excelent

4 / 5

Este fin de semana probaré a hacerla

5 / 5

Delicioso

5 / 5

Me salio maravilloso con 10 minutos mas de horno

4 / 5

Me parece riquisima y muy facil

|
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto