¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Bizcocho de fresas

(4.19/5 - 43 votos)

8 comentarios

Bizcocho de fresasTipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

4 huevos
220 gr. de azúcar
250 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
50 gr. de aceite de girasol
50 gr. de yogur natural (yo utilice 1 yogur con fresas desnatado)
250 gr. de licuado de fresas naturales
Preparación:

Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar.
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso (en la Thermomix son unos 6 minutos, calcular que debe de ser aproximandamente un tiempo parecido). Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el restante licuado de fresas.
Hornear a 180º (yo a 200º en un principio y luego lo baje a 180º) durante 30-35 minutos, en horno precalentado. En el mio con ese tiempo no fué suficiente.



Imprimer cette page
Para La cocina de Carlota (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusta mucho

5 / 5

Excelent

4 / 5

Este fin de semana probaré a hacerla

5 / 5

Delicioso

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate
puag!
mmm!...