Petitchef

Solomillo relleno de mango

Este ingreso de solomillo relleno de mango es de verdad espléndido

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio
185 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.82 (1.46€/porción)

Preparación

  • Comenzamos abriendo el solomillo para que quede como un filete.

    Fileteamos el mango y lo cortamos en tiras que colocaremos en el centro del solomillo.
  • Cerramos los solomillos y los atamos con una cuerda de bramante. En la versión mejorada, además,

    Colocamos unas tiras muy finas de tocino ibérico, que sujetas con la cuerda, darán un sabor aún mejor.
  • Colocamos los solomillos acompañados de los puerros, las chalotas y los ajos, todo picado.

    Rociamos con el vino y untamos con un poco de aceite de oliva por encima.
  • Con el horno precalentado a 180º, solo nos queda hornear, unos 35 minutos, aunque depende del tamaño del solomillo.

    No está de más rociar con los jugos que va soltando la carne junto a la chalota y el puerro.
  • Servimos con la propia salsa formada por el puerro y chalota y ajo, previamente pasada por un chino.

    Incluso podéis añadir mango si os sobro del relleno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (224g)
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Solomillo relleno de mango
Solomillo relleno de mango - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2018

El solomillo queda muy bueno con el contraste del sabor del mango

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto