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Endivias con relleno de atún

Para un aperitivo exprés y sin cocción, ¡prueba estas hojas de endivia con atún! Para el relleno simplemente mezclaremos: atún, petits-suisses naturales, perejil y... ¡ya está!
No os engañamos cuando dijimos que era rápido de hacer ;-) Lo pondremos todo sobre las hojas de endivia y nuestro aperitivo exprés estará listo!

Aperitivo
4 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Endivias con relleno de atún
    En un bol, mezclar el atún (escurrido y desmigado), los petits-suisses, el zumo de limón, el perejil picado, la sal y la pimienta.
  • Paso 2 - Endivias con relleno de atún
    Pon la mezcla sobre las hojas de endivia. Y listo!

Consejos y trucos:

* Puedes sustituir los petits-suisses naturales por queso crema tipo Philadelphia.
* Lavar las endivias: Para lavar las endivias no las pongas bajo el grifo de agua (eso hará que se vuelvan más amargas) simplemente pasa por cada hoja un paño húmedo.



Fotos

Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún - foto 2
Endivias con relleno de atún - foto 3
Endivias con relleno de atún - foto 4

Preguntas:






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