Petitchef

Sardinas a la Sal

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Précalentar el horno a 200º
  • Mezclar bien la sal, el tomilo, el romero, el ajo molido y la pimienta.
  • Cubrir con la mitad de esta mezcla el fondo de una fuente para horno.
  • Colocar, por encima, las sardinas y cubrir el pescado con la sal restante.
  • Pulverizar, ligeramente, con agua.

    Asar en el horno durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/06/2020

No me han gustado. El aliño mata el sabor de la sardina. No es un pescado para hacer a la sal, y el resultado es malo. No huelen. Si la prioridad absoluta es evitar el problema del olor: una dorada sale a buen precio. Si no hay problema de olor, ni lo intentes.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya gustado el resultado de esta técnica en estee pescadoen particular. Si prefieres hacerlo con dorada aquí te dejamos la receta /con y sin thermomix) --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-a-la-sal-fid-667069


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto