Petitchef

Ratatouille con cerdo

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
915 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.35 (3.18€/porción)

Preparación

  • Calentamos una sartén o cacerola bien caliente, ponemos aceite, ajo, cebolla, pimientos, zanahoria y la carne de cerdo, todo cortado en tiritas.
  • Cocinamos 10 minutos y agregamos la berenjena, el zapallito, el tomate y salpimentamos. Se le puede agregar las hierbas que nos guste, pero las verduras ya dan su sabor.
  • Cocinamos 15 minutos más, teniendo en cuenta que no deben desarmarse las verduras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (681g)
Calorías: 915Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 59.3g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 73.9g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto