20minutos.es

Macarrones al horno con carne picada.

(4.06/5 - 16 votos)

1 comentario

Macarrones puede ir acompañada de todo tipo de platos.

MACARRONES AL HORNO CON CARNE PICADA.Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- macarrones.
- cebolla.
- tomate frito.
- carne picada.
- aceite y sal, y oregano.
- pan rallado.
Preparación:

Paso 1: Se pone a hervir la pasta con un poco de sal y se reserva en un colador.
se pone aceite en la sarten y se sofrie la cebolla que se tiene que picar o cortar a trocitos, después se le añade la carne picada para que se fria todo junto.
Se le añade el oregano para que se junten todos los sabores y por ultimo se añade el tomate frito y se le da unas vueltas.

Paso 2: Se mezcla todo junto en una cazuela de barro y se le añade la pasta, y al final se le pone por encima el pan rallado y se mete en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos,enseguida se ponen las puntas negritas pero no se queman.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por silviasol (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Hoy como macarrones je je



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Queso grillado halloumi

Queso grillado halloumi
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto