Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de salsas
Jamón en salsa
Recetas de salsas con aceite
Jamón york rebozado al oporto
JAMÓN YORK REBOZADO AL OPORTO
Plato
2
porciones
35 min
25 min
Fácil
315 Kcal
(5/5 - 1 voto)
11
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
2 dientes de
ajo
300 g de
champiñones
½ vaso de vino de Oporto
½ vaso de
nata
líquida
½ vaso de caldo de
carne
perejil
1 loncha de jamón York
harina y huevo
aceite
Costo estimado:
3.79
Euros
€
(1.89€/porción)
Preparación
Saltear 2 dientes de ajo en láminas y añadir 300 grs. de champiñones a cuartos, con sal.
Cuando estén dorados, añadir ½ vaso de vino de Oporto, ½ vaso de nata líquida y ½ vaso de caldo de carne, con perejil picado. Cocer unos 15´.
Preparar 1 loncha de jamón York gruesa por persona; rebozarlas en harina y huevo y freír en aceite caliente. Servir con la salsa.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Jamón de pato curado
APN
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías:
314Kcal
Carbohidratos:
4.1g
Grasa total:
22.9g
Grasa sat.:
10.2g
Proteínas:
14.5g
Fibras:
3.3g
Azúcar:
1.8g
ProPoints:
8
SmartPoints:
11
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Jamón de pato curado
8
porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4
porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Calabacin rebozado en freidora de aire, una delicia saludable y crujiente
2
porciones
18 min
Fácil
Calabacín rebozado y frito
5
porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Pollo rebozado de cacahuetes
2
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
New york roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. receta fácil
2
porciones
1 h 30 m
Fácil
2.9 / 5
Recetas
Salsa
Perejil
Jamon
Carne
Champinon
Huevo
Aceite
Salsa de perejil
Carne en salsa
Salsa de champiñones
Jamón en salsa
Huevos en salsa
Recetas de salsas con aceite
Champiñones con perejil
Jamón con champiñones
Revuelto de huevos con jamón
Huevos con perejil
Recetas con aceite y perejil
Jamón en aceite
Huevos con aceite
Ajo
Vino
Artículos relacionados
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto
Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas
Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Plato
Pollo al horno con salsa de soja y mostaza.
Postre
Tarta de petit suisse deliciosa
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto