Petitchef

Codillo salmuerizado con patatas olla GM D

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Añadimos el aceite en la cubeta de la GM D, programar menú horno 10 minutos.
  • Añadir el codillo y la cebolla entera con los clavos de olor clavados en ella, le iremos dando vueltas al codillo hasta que tome color.
  • Cuando termine el tiempo añadimos el resto de ingredientes menos la guarnición, tapar con valvula cerrada, menú legumbres 80 minutos,alta presión, dejamos despresurizar sola.
  • Sacamos el codillo y las verduras las reservamos, quitamos la hoja de laurel y los granos de pimienta de la cubeta en ese mismo caldo que tiene la cubeta añadimos las patatas.
  • Los champiñones cortados por la mitad, tapar valvula cerrada, menú cocina, despresurizar manualmente, en una fuente se pone el codillo las patatas con lo champiñones, el caldo que hay en la cubeta.
  • Lo ponemos con las verduras reservadas en el vaso de la batidora.
  • Trituramos bien ahora le añadimos salsa al codillo y a las patatas aunque eso va a gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto