Petitchef

Cerdo agridulce Argentina

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
915 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.77 (2.89€/porción)

Preparación

  • Corte la carne, en forma transversal, en tiras de 1/2 cm. de ancho y 2 cm.de largo. En un bol mezcle la salsa de soja, el keptchup, 4 cucharadas del jarabe del ananá, y el vinagre y deje macerar, refrigerado, 1 h.
  • Cerca de 20 min antes de que se cumple el tiempo de adobado, corte la cebolla en rebanadas de 1 cms. de una anchura y de éstas en cuadrados. En seguida, corte los tallos de apio y las cebollas en rebanadas, pero en secciones transversales.
  • Después, corte la zanahoria en rodajas, también transversales y éstas por la mitad. Corte el pimiento en tiras de 1/2 cm. de ancho y 2 cm. de largo y las rodajas de ananá en gajos.
  • En un recipiente distribuya los vegetales, excepto el ananá, rocíe con aceite y cocine en el microondas, a potencia máxima(10) por 4 min., mezcle y continúe la cocción por igual tiempo, en la misma potencia.
  • Cuando se haya cumplido el tiempo de marinado de la carne, escúrrala reservando el líquido. Luego, espolvoree la carne con fécula de maíz, rebozándola bien, colóquela en el otro recipiente, rocíela con el resto del aceite y lleve a cocer, a potencia máxima, 8 min., revolviendo en la mitad del tiempo de cocción.
  • Entonces, añada las verduras, los pedazos de piña, rocíe toda la preparación con el líquido de adobada, salado y pimentado y llevado a cocerse a un poder máximo, durante 3 min más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (652g)
Calorías: 915Kcal
  • Carbohidratos: 28.2g
  • Grasa total: 54.4g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 74.3g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto