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Cazuela de pescado - buenaventura

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CAZUELA DE PESCADO - BUENAVENTURATipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1331 Kcal | ProPoints: 35
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Ingredientes:

- 8 Filetes de róbalo, cherna o bagre, sin espinas.
- 2 Cucharadas de mostaza
- Mantequilla
- Jugo de limón
- 3 Tazas de salsa criolla licuada
- 1 Copa de vino rojo seco
- 1 Copita de Brandy
- 1 Cucharada de tomillo
- 4 Pastillas de chocolate dulce triturado
- 2 Cucharadas de pasta de tomate
- Sal y Pimienta al gusto
- Agua.
Preparación:

Paso 1: Frote los filetes con el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mostaza, déjelos reposar unas horas, refrigerados.

Paso 2: Ponga el resto de los ingredientes en una licuadora y licue totalmente. Sofría los filetes en una la mantequilla, por ambos lados.

Paso 3: Póngalos en una cazuela o marmita, bañe con la salsa y cocine, a fuego medio, por 20 minutos., si le queda muy seca agregue agua.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1331Kcal
  • 67%
  • Carbohidratos:
  • 266.1g
  • 89%
  • Grasa total:
  • 15.6g
  • 24%
  • Fat saturat:
  • 4.1g
  • 20%
  • Proteínas:
  • 13.4g
  • 27%
  • Fibras:
  • 13.1g
  • 52%
  • Azúcar:
  • 160.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 453g


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Por gagrisalesn (Ver su web)






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