20minutos.es

Cazuela de pescado - buenaventura

(5.00/5 - 2 votos)


CAZUELA DE PESCADO - BUENAVENTURATipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1311 Kcal | ProPoints: 34
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 8 Filetes de róbalo, cherna o bagre, sin espinas.
- 2 Cucharadas de mostaza
- Mantequilla
- Jugo de limón
- 3 Tazas de salsa criolla licuada
- 1 Copa de vino rojo seco
- 1 Copita de Brandy
- 1 Cucharada de tomillo
- 4 Pastillas de chocolate dulce triturado
- 2 Cucharadas de pasta de tomate
- Sal y Pimienta al gusto
- Agua.
Preparación:

Paso 1: Frote los filetes con el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mostaza, déjelos reposar unas horas, refrigerados.

Paso 2: Ponga el resto de los ingredientes en una licuadora y licue totalmente. Sofría los filetes en una la mantequilla, por ambos lados.

Paso 3: Póngalos en una cazuela o marmita, bañe con la salsa y cocine, a fuego medio, por 20 minutos., si le queda muy seca agregue agua.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1311Kcal
  • 66%
  • Carbohidratos:
  • 264.1g
  • 88%
  • Grasa total:
  • 14.6g
  • 22%
  • Grasa saturada:
  • 3.9g
  • 19%
  • Proteínas:
  • 12.9g
  • 26%
  • Fibras:
  • 12.7g
  • 51%
  • Azúcar:
  • 160.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 447g

Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pastas para san valentinPastas para san valentin
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gustan los artículos de curiosidades de los alimentos?
Voto