Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de Guiso
Recetas con carne de cerdo
Carrilleras de cerdo en salsa.
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA.
Este ingreso es de verdad especial
Plato
2
porciones
20 min
1 hora
Medio
261 Kcal
(3.8/5 - 8 votos)
41
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
nabo
chirivia
puerro
tomate
cebolla
zanahoria
ajo y laurel
aceite de oliva.
Preparación
Mientras les damos a las carrilleras una vuelta por una sartén también con un poco de aceite y las doramos un poco por cada lado.
Cuando las verduras tomen color les ponemos las especias y enseguida un poco de vino, o blanco o tinto, al gusto.
Evaporamos un poco y añadimos agua hasta casi cubrir. En unos 50 a 60 minutos las tenemos.
Solo nos queda sacar las carrilleras de la salsa y reducirla , para luego pasarla por el colador y poner a punto de sal.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Lentejas francesas con carne de cerdo
C
Capi
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (455g)
Calorías:
261Kcal
Carbohidratos:
55.3g
Grasa total:
9g
Grasa sat.:
1.2g
Proteínas:
6.2g
Fibras:
15.4g
Azúcar:
9.3g
ProPoints:
9
SmartPoints:
9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
5
porciones
45 min
Fácil
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
4
porciones
1 h 3 m
Fácil
4 / 5
Lentejas francesas con carne de cerdo
4
porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20
porciones
55 min
Fácil
5 / 5
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4
porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
2
porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Recetas
Carrilleras de cerdo iberico
Carrilleras
Salsa
Guiso
Cebolla
Tomate
Zanahoria
Laurel
Cerdo
Puerro
Nabo
Aceite-de-oliva
Salsa de cebolla
Salsa de tomate
Salsa de zanahoria
Recetas de salsas con laurel
Carne de cerdo en salsa
Puerros en salsa
Salsas con aceite de oliva
Recetas con cebolla y tomate
Zanahoria con cebolla
Recetas con cebolla y laurel
Receta de tomate y zanahoria
Carne de cerdo con cebolla
Recetas con puerros y zanahoria
Zanahorias con laurel
Carne de cerdo con tomate
Puerros con tomate
Carne de cerco con zanahoria
Carne de cerdo con laurel
Ajo
Artículos relacionados
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes
Cómo cocinar carne de cerdo
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Chips de manzana y queso roquefort
Plato
Pastel de espinacas con patatas
Postre
Fondant de chocolate en freidora de aire
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto