Petitchef

Canelones a la napolitana.

Aunque las pastas tienen su verdadero origen en la China, siglos antes de Cristo, fue Marco Polo quién las trajo a Italia, donde se han convertido en el más auténtico estandarte de su cocina. El canelón , por eso el nombre en italiano cannelloni, que proviene de canal, es una pasta que se enrrolla y queda en forma tubular y se rellena con tomates, quesos, carnes, pescados, etc.

Plato
6 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Rellena los canelones con el queso mozarella, que pueden ser listos para rellenar o los calientas en agua hasta que estén blandos, en un molde refractario enmantequillado.
  • Se derrite la mantequilla y se dora la cebolla, una vez dorada agregas la taza de agua con la pastilla de caldo de pollo disuelta
  • Se deja hervir y le añades el tomate y la nata para cocinar, dejas cocinando a fuego medio hasta que espese pero no demasiado, debe quedar un poco líquida, pruébalo y si necesita más sal lo rectificas.
  • Luego procedes a armar el plato, primero pones un poco de la salsa, luego los canelones rellenos, salsa otra vez, canelones y terminas con salsa y queso parmesano. Lo metes al horno por aproximadamente 20 minutos.

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Fotos

Canelones a la napolitana.
Canelones a la napolitana. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Arsimaria, 07/07/2013

Divina y sencilla.

(0) (0) Abuso
11/02/2013

Exquisitos para una sena muy familiar.

(0) (0) Abuso

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