Petitchef

Calzone de Philadelphia champiñón y berenjenas

Una pizza original y muy sabrosa

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
410 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.79 (4.45€/porción)

Preparación

  • Corta en rodajas la berenjena, sazónala y enharínala. Fríela en abundante aceite hasta que esté dorada y resérvala en papel absorbente, para evitar el exceso de grasa. Mientras, saltea los champiñones limpios cortados en cuartos y resérvalos.
  • Extiende la masa, coloca el queso "Philadelphia Finas Hierbas" por toda la base de pizza, reparte la berenjena y los champiñones y cierra la pizza a modo de empanadilla gigante.
  • Hornea el calzone, a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente. Sirve caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla


Reviews

Patricia Patricia
Si deseas hacer una masa de pizza casera aquí te dejamos la receta --> www.petitchef.es/fid-1573198
Consejos para hacer una masa de pizza perfecta --> www.petitchef.es/aid-359

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (219g)
Calorías: 410Kcal
  • Carbohidratos: 57.1g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 19.3g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (28):

30/08/2016

Buenísimo y muy fácil de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2016

Me encanta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/01/2016

Fantástica....Sencilla, rápida y sabrosa.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
14/04/2015

Esta riquísima,muchas gracias,me encanta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria, 11/07/2019

Riquisima

(0) (0) Abuso
07/09/2018

No has nombrado que nada utilizas. Si la haces o la compras.

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 30/12/2015

Tiene que estar muy buena Gracias
La sra. que pregunta por la base de pizza, yo la comprare hecha

(1) (0) Abuso
07/05/2015

Facil y sabrosa

(0) (0) Abuso
28/04/2015

Cómo hago la base de pizza fina, debiste poner la receta de la masa y el como hacerlo.

(1) (1) Abuso
21/04/2015

Que rico.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calzone de queso y patatas
Calzone de queso y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto