Petitchef

Arroz integral Basmati con zanahorias y shitakes

Esta es una receta muy especial y delicioso.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hervir el arroz en agua salada. Es un arroz muy duro y le cuesta bastante. Yo lo tuve cerca de una hora. Lo mejor es probarlo.
  • Sofreír en dos cucharadas de AOVE las verduras cortadas en juliana. Salpimentar al gusto. Al cabo de unos 10 minutos, añadir los shitakes cortados en láminas y dejar unos 10 minutos más.
  • Hacer una tortilla con los huevos, cortarla en tiras y añadir a las verduras y setas. Incorporar el arroz cocido y sofreír ligeramente. Emplatar y añadir, si se desea, la salsa de soja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz integral Basmati con zanahorias y shitakes
Arroz integral Basmati con zanahorias y shitakes - foto 2
Arroz integral Basmati con zanahorias y shitakes - foto 3
Arroz integral Basmati con zanahorias y shitakes - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto