Petitchef

Pan de gofio (kitchen Aid y horno tradicional)

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
516 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.82 (0.41€/porción)

Preparación

  • En la amasadora pondremos el agua tibia, la levadura fresca desmenuzada, el aceite de oliva, las harinas mezcladas y la sal, seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos 3 minutos.
  • Sacamos la masa y la dejamos levar 1 hora, pasado el levado sacamos la masa y la amasamos para sacar el aire y la cortamos en 4 trozos iguales le damos forma de barras pequeñas, la volvemos a dejar levar 1 hora.
  • Con el horno precalentado a 200º las horneamos durante 20 minutos, los primeros minutos pulverizar en las paredes del horno con agua tres veces, cuando estén hechas las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (268g)
Calorías: 515Kcal
  • Carbohidratos: 88.7g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pan de gofio (kitchen Aid y horno tradicional)
Pan de gofio (kitchen Aid y horno tradicional) - foto 2
Pan de gofio (kitchen Aid y horno tradicional) - foto 3
Pan de gofio (kitchen Aid y horno tradicional) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/06/2013

VERY GOOD

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