20minutos.es

Lomo al horno

Por El Mundo de Estrella (RECETAS DE COCINA)
(3.94/5 - 46 votos)

9 comentarios


Ingredientes
1 trozo de lomo de cerdopatatascebollapimientosaceiteespecias al gusto, pimienta molida, oregano, comino, tomillo...sal
Preparación

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las suficientes para cubrir la parte de abajo de la fuente de horno que vayamos a usar.Sobre las patatas ponemos la cebolla y el pimiento cortado en tiras.Sobre este lecho de verduras colocamos el lomo, en una sola pieza.Salpimientamos y agregamos demás especias.Metemos en el horno a 200º hasta que veamos que la carne está bien hecha.Cortamos el lomo a rodajas
Ponemos un poco de sal fina sobre los filetes de lomoServimos.Una receta bien sencilla y de las que se hacen sóla.

Y antes de publicar quiero dar las gracias a vuestras visitas, votos y comentarios en mi receta de Conservas Serrats. La receta del crujiente de berenjena ha sido la ganadora del mes de noviembre. Muchas gracias.

http://lacocinadeserrats.com/%C2%A1ya-tenemos-al-ganador-de-noviembre/

Imprimer cette page
Por El Mundo de Estrella (RECETAS DE COCINA) (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

:)

5 / 5

Me encanto

5 / 5

Muy buena receta, pero yo hago una salsa de almendras para acompañar a la carne

5 / 5

MUCHAS GRACIAS CREO SERA LA RECETA QUE REALIZARE PARA ESTA NAVIDAD

4 / 5

Ricoooooo

3 / 5

Yo le añado sal con las especies

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)


Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 postres sin horno!10 postres sin horno!


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sandwich vikingo

Sandwich vikingo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto