¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Lomo al horno

Para (Ver su web)
(3.94/5 - 46 votos)

9 comentarios


Ingredientes
1 trozo de lomo de cerdopatatascebollapimientosaceiteespecias al gusto, pimienta molida, oregano, comino, tomillo...sal
Preparación

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las suficientes para cubrir la parte de abajo de la fuente de horno que vayamos a usar.Sobre las patatas ponemos la cebolla y el pimiento cortado en tiras.Sobre este lecho de verduras colocamos el lomo, en una sola pieza.Salpimientamos y agregamos demás especias.Metemos en el horno a 200º hasta que veamos que la carne está bien hecha.Cortamos el lomo a rodajas
Ponemos un poco de sal fina sobre los filetes de lomoServimos.Una receta bien sencilla y de las que se hacen sóla.

Y antes de publicar quiero dar las gracias a vuestras visitas, votos y comentarios en mi receta de Conservas Serrats. La receta del crujiente de berenjena ha sido la ganadora del mes de noviembre. Muchas gracias.

http://lacocinadeserrats.com/%C2%A1ya-tenemos-al-ganador-de-noviembre/

Imprimer cette page
Para El Mundo de Estrella (RECETAS DE COCINA) (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

:)

5 / 5

Me encanto

5 / 5

Muy buena receta, pero yo hago una salsa de almendras para acompañar a la carne

5 / 5

MUCHAS GRACIAS CREO SERA LA RECETA QUE REALIZARE PARA ESTA NAVIDAD

4 / 5

Ricoooooo

3 / 5

Yo le añado sal con las especies

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)

Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto