Petitchef

Conos de masa brick con lomo para el aperitivo

Y si le damos una forma más original a las hojas de masa brick para el aperitivo? Preséntalos en forma de conos! Rellena con una mezcla de queso crema y éxito asegurado :)
Una receta fácil que irá maravillosamente con crujiente y fondant. ¿Has estado haciendo agua la boca? Solo tienes que seguir paso a paso nuestra receta disponible en versión escrita y vídeo ;)

Aperitivo
8 porciones
20 min
8 min
Medio
154 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.26 (0.53€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
    Superpón las hojas de masa brick y corta en 4 cuartos. Superpón todos los trozos y corta los bordes para que queden con forma de triángulo.
  • Paso 2 - Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
    Pinta cada hoja con aceite de oliva. Pliega en forma de cono (observa con más detalle en el vídeo abajo)
  • Paso 3 - Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
    Coloca cada cono encima de una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  • Paso 4 - Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
    Hornea 8 minutos a 180°C. Tienen que quedar bien dorados.
  • Paso 5 - Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
    En un bol mezcla la crema queso con 5 lonchas de lomo (picadas) + chalota picada + albahaca picada + piñones. Salpimenta.
  • Paso 6 - Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
    Rellena cada cono con la preparación anterior. Ayúdate de una manga pastelera. Corta la última loncha en pequeños trozos y esparce sobre la crema del cono terminado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Conos: tienen que estar bien pintados en aceite para que se tengan fácilmente tanto antes como durante el horneado.
Relleno : cuidado porque los conos, aunque quedan muy crujientes, cuando lo dejas mucho tiempo rellenos empiezan a ponerse blandos. Te aconsejamos rellenarlos en el último momento.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (51g)
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin huevo

Fotos

Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria, 28/08/2019

Super bueno gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ulric, 21/08/2022

Muy bueno. gracias

(0) (0) Abuso
15/07/2018

Candela excelente

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto