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FILETE DE PESCADO AL AJILLO

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4 comentarios


Que mejor que celebrar la devolución de mi blog secuestrado por 6 largos días con unos filetitos de este róbalo que pesó 8 libras completas.

Como todas mis recetas admiten mas de una variante.


INGREDIENTES:

1. 2 lbS de róbalo (4 filetes)
2. sal
3. dos limónes
4. 1 cabeza de ajo martajada
5. 1 cebolla rallada
6. 30 gramos de apio rayado
7. pimienta negra
8. 1 onza de Aceite de oliva extra virgen
9. 100 gramos de crema dulce (natilla)
10. 1 onza de brandy.
11. 100 gramos de Queso seco rayado (puede ser parmesano si lo desean o alguno que de un punto picantito)



PROCEDIMIENTO:

Limpiar el pescado; descamar y sacar la piel; filetear.

La cola y la cabeza se guardan para una sopa.

Se pone a marinar con el jugo de dos limones, sal, pimienta negra,ajo martajado, apio, cebolla rallada y el brandy dejarlo reposar x media hora máximo.

En una fuente (pyrex) agregar un poco de aceite de oliva (el residuo que tiene el pescado está bien) y colocar cuidadosamente los filetes de pescado.

Espolvorearle el queso encima de los filetes y cubrirlos con la crema dulce

Listo meter al horno con fuego medio entre 15 y 20 minutos.

Si le gusta el chile jalapeño le puede agregar unas rodajas del mismo.

Listo.

Se sirve con una buena ensalada, arroz y pan.

Un abrazo a todos.

Gracias por su amistad.

Homero.

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Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

El dia de hoy he probado tu recete y quede encantado,, gracias

5 / 5

Facil, la hare y les contaré

5 / 5

Excelente receta.saludos

|
Siby
5 / 5

Delicioso, ahora mismo estoy haciendo la receta

|

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