Petitchef

SALPICÓN DE RAPE

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos en trozo pequeños todos los ingredientes,y los ponemos en un bol.
  • Hacemos una vinagreta con el aceite ,vinagre,sal y perejil.
  • Aliñamos el salpicón con esta vinagreta y dejamos en la nevera hasta la hora de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Shakshuka o chakchouka fácil



Fotos

SALPICÓN DE RAPE
SALPICÓN DE RAPE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Ñ

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto