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Pad Thai con tofu

¿Fan de la cocina tailandesa? Entonces segurísimo que conoces el Pad Thai, uno de sus platos más conocidos y deseados :-) Hoy te proponemos hacerlo en casa y en versión vegetariana. Sí, sí, ya verás que el tofu resulta finalmente ser mucho más sabroso de lo que parece a primera vista. ;-)

Hacer un colorido y sabroso Pad thai en casa es sencillísimo, sólo hay que organizar un poco los ingredientes y seguir la receta que te explicamos paso a paso ↓ ↓

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
603 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 6.44 (1.61€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pad Thai con tofu
    Cocinar los fideos de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.
  • Paso 2 - Pad Thai con tofu
    Preparar la salsa: mezclar el azúcar moreno, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el jugo de lima y la salsa de pescado.
  • Paso 3 - Pad Thai con tofu
    Calentar el aceite en una sartén / wok. Añadir el tofu cortado en dados y cocinar aproximadamente 5 minutos (hasta que los cubos obtengan un color dorado por todos los lados).
  • Paso 4 - Pad Thai con tofu
    Apartar el tofu y reservar. Lavar y cortar, en juliana (bastones), la zanahoria y el pimiento. Saltear la verdura, durante 2 ó 3 minutos, en la misma sartén en la que habíamos cocinado el tofu.
  • Paso 5 - Pad Thai con tofu
    Añadir el ajo y las cebolletas picadas y los brotes de soja. Saltea durante 1 ó 2 minutos.
  • Paso 6 - Pad Thai con tofu
    Apartar las verduras por los bordes de la sartén y romper los huevos en el centro. Mover los huevos para batirlos y revolverlos.
  • Paso 7 - Pad Thai con tofu
    Por último, añadir: los fideos cocidos + el tofu salteado + la salsa. Remover para que todos los ingredientes se mezclen bien.
  • Paso 8 - Pad Thai con tofu
    Servir con cilantro fresco, cebolla frita, cacahuetes troceados y un gajo de lima. ¡Y listo!

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Equipo de cocina

Placa de cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (403g)
Calorías: 603Kcal
  • Carbohidratos: 73.6g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 21.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Fotos

Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu - foto 2
Pad Thai con tofu - foto 3
Pad Thai con tofu - foto 4
Pad Thai con tofu - foto 5

Preguntas:






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