Petitchef

Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
652 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.73 (3.36€/porción)

Preparación

  • Calentar bien una plancha para asar los lomos de salmó, los espárragos bien escurridos y el tomate en lonchas.
  • Poner en un bol la mayonesa,el huevo.las alcaparras,la cebolla y los pepinillos,mezclar bien y agregar la mostaza y la sal. Mezclar nuevamente (Silvia lo pasa por la batidora).
  • Montar el plato, en este caso como unas milhojas y acompañar de la salsa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 58.7g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






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