Petitchef

Piruletas de Langostinos

Entrante
2 porciones
5 min
3 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar los langostinos.
    He usado unos palillos de madera de pinchos morunos, como eran demasiado largos, los he cortado dejando el palillo a una medida que me ha parecido adecuada.
    Para montar las piruletas, he utilizado dos langostinos en cada palillo y los he pinchado de la siguiente manera.
    Primero pinchar la cola del primer langostino.
    Coger otro langostino y pinchar por la parte de la cabeza.
    Pinchar ahora la cabeza del primer langostino.
    Y por último la cola del segundo.
    Repetir el proceso con todos los langostinos.

    Para ver ésta receta con el paso a paso y fotos, entrad a :
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Piruletas de Langostinos
Piruletas de Langostinos - foto 2
Piruletas de Langostinos - foto 3
Piruletas de Langostinos - foto 4
Piruletas de Langostinos - foto 5
Piruletas de Langostinos - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Piruletas de merengue coloridas
Piruletas de merengue coloridas
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto