Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de melva

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrimos la melva, picamos muy menuda la cebolleta y las mezclamos con la mayonesa. Salamos. En una sartén con un poco de aceite freímos un poco los pimientos del piquillo y cuando estén frios los rellenamos con la farsa anterior. Freimos los ajos laminados en el mismo aceite junto con los pimientos del Padrón. Servimos los pimientos cubiertos con los ajos y el aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de melva
Pimientos del piquillo rellenos de melva - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto