Petitchef

Ensalada templada de escarola y patata.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

  • Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.
  • Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.
  • Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.
  • Añadir a las patatas y aliñar al gusto

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (239g)
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto