Ensalada templada de escarola y patata.

Por
(4.00/5 - 2 votos)


Ingredientes:

- Escarola
- Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal

Preparación:

Paso 1:

Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.

Paso 2:

Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.

Paso 3:

Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.

Paso 4:

Añadir a las patatas y aliñar al gusto


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por NEGR



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Ensalada Caprese



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables

Menú del día
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)
Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito de año nuevo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales