Petitchef

Carabineros y Kokotxas con salsa de Boniato

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Separar los cuerpos de las cabezas de los carabineros, pelar las colas, salpìmentarlas y saltearlas con aceite. Reservar, por separado, las colas, cortadas a lo largo por la mitad, los jugos de coccion, las cabezas y las cascaras.
  • Salpimentar, enharinar y sofreir la kokotxas con 1/2 cebolla picada, aceite y mantequilla. Añadir un vaso de vino blanco y poco despues, 1/4 litro de fumet de pescado. Una Vez cocidas, escurrir, sacar las kokotxas y reducir los jugo a la mitad.
  • Sofreir la zanahoria con aceite a fuego lento y cuando este blanda, incorporar las cabezas y las cascaras de los carabineros. Flambear con Whisky, añadir los jugos de coccion de las kokptxas y el resto del fumet. Dejar cocer durante 15 minutos. Triturar y pasar por el chino.
  • Asar alo horno los boniatos, pelarlo y junto con la salsa, pasarlo por la batidora electrica hasta que este fina y homogenea. Vertela enj una sartenm y espesarla a fuego medio sin dejar de batir. Rectificar de sal.
  • Pelñar una patata y un boniato y cortarlos en paja. Freir en aceite muy caliente.Abrir las Almejas al fuego en una sarten con 1/2 cebolla picada, 1 pimiento cortado a finas rodajas y 1 vaso mde vino blanco. En platos individuales, confeccionar nidos de patattas y boniatos paja.
  • Rellenar con las colas de los carabineros y las kokotxas, napar con la salsa y decorar con almejas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto