Petitchef

Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Este ingreso es inratable, las etapas son explicar paso a paso

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para la Bechamel de calabacines y champiñones:

Preparación

  • Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y sofreir los ajos picados.

    Incorporar las espinacas, saltear un poco y agregar las pasas y los piñones. Remover y salpimentar.
  • Hacer las placas de los canelones tal y como indica el paquete. Poner en un paño de algodón y disponer el relleno en cada placa.

    Formarlos y colocar en una bandeja previamente pincelada con un poco de mantequilla.
  • Preparar la bechamel.
    Empezar rehogando la cebolla y el calabacín troceado en la mantequilla y el aceite.

    Cuando esté pochadito, añadir los champiñones bien troceados.
  • Triturar toda la mezcla y volver a poner en el fuego. Agregar la leche, y poner a fuego suave.

    Salpimentar y poner una pizca de nuez moscada. Remover de vez en cuando hasta que quede espesita.
  • Cubrir los canelones con la bechamel que hemos realizado.

    Disponemos el queso rallado por encima.Meter en el horno precalentado a 180º hasta que se dore 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto